Paráfrasis


Paráfrasis del artículo “La industria de la leche y la contaminación del agua”
Se cree que los nutrientes generan un bienestar al medio ambiente, sin embargo si la cantidad de estos aumenta en este, especialmente en los ríos, se ocasiona un desequilibrio.
Todas las grandes industrias generan contaminación especialmente en aguas residuales. Valencia y Ramírez afirman: “Las aguas residuales de la industria de los lácteos son una fuente de contaminación importante, es por ello que se debe llevar a cabo su tratamiento.” (2009, p.27)
                                 Gracias a las tecnologías con las que contamos hoy en día encontramos diversas alternativas para reutilizar el lactosuero generado por las industrias de los lácteos, utilizándolos en la elaboración de nuevos productos alimenticios para evitar que estos sean desechados.
                                 Debido a estos avances, cabe destacar que la ciencia y la tecnología también contaminan al medio ambiente y es por ello que tienen la obligación de conservarlo desarrollando mejores beneficios para la sociedad y el ambiente.



Cuadro Sinóptico







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Referencia.

Valencia, E. y Ramírez, C. (2009). La industria de la leche y la contaminación del agua. Recuperado el 24 de Septiembre de 2018, de https://elementos.buap.mx/num73/htm/27.htm

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