Paráfrasis
Paráfrasis del artículo “La industria de la
leche y la contaminación del agua”
Se
cree que los nutrientes generan un bienestar al medio ambiente, sin embargo si
la cantidad de estos aumenta en este, especialmente en los ríos, se ocasiona un
desequilibrio.
Todas las grandes industrias generan
contaminación especialmente en aguas residuales. Valencia y Ramírez afirman:
“Las aguas residuales de la industria de los lácteos son una fuente de
contaminación importante, es por ello que se debe llevar a cabo su
tratamiento.” (2009, p.27)
Gracias a las
tecnologías con las que contamos hoy en día encontramos diversas alternativas
para reutilizar el lactosuero generado por las industrias de los lácteos,
utilizándolos en la elaboración de nuevos productos alimenticios para evitar
que estos sean desechados.
Debido a estos
avances, cabe destacar que la ciencia y la tecnología también contaminan al
medio ambiente y es por ello que tienen la obligación de conservarlo
desarrollando mejores beneficios para la sociedad y el ambiente.
PDF de fuente consultada
Referencia.
Valencia, E. y Ramírez, C. (2009). La
industria de la leche y la contaminación del agua. Recuperado el 24 de
Septiembre de 2018, de https://elementos.buap.mx/num73/htm/27.htm
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